Два в одной

И придвинулась поближе к стоящему Алексею, который уже стоял и смотрел вниз на меня. Стас медленно встал, шагнул вперед и его член оказался в нескольких сантиметрах от члена друга, но в отличии от Алексея заряд возбуждения у него был меньше – возможно из-за неожиданного желания. Я подвинулась ещё, оказавшись между ними, нежно взяла в руками их яички и потянула к себе. Два! Один почти готовый, второй мягкий и грустный! Я их мягко поцеловала, и грустный стал расти. Потянула ещё чуть-чуть и они коснулись друг друга. Оба вздрогнули. Я отпустив их яички мягко взяла оба члена одной рукой, тем самым ещё больше их приблизив друг к другу. Второй рукой дотянулась до руки Стаса и положив поверх своей стала мягко двигать. Потом медленно высвободила свою руку и оба члена оказались в руке Стаса. Он замер, я же придвинулась и поцеловала вместе сжатые головки: Стас начал медленно двигать рукой то обнажая, то пряча головки. При этом они оба стали набухать и расти. Я еще несколько раз поцеловала их, посмотрела наверх и увидела, что они оба стоят с закрытыми глазами еле дыша.
Может игру продолжим? – шепотом спросила я и обхватив их яички обеими руками нежно потянула вниз.
Вместо ответа друзья открыли глаза и молча присели на пол.
Ты, как я понимаю, хочешь до чего-то доиграться? – спросил Алексей, улыбаясь и глядя мне в глаза, поднимая новую карту – Семерка! – расстройство послышалось в его голосе.
А я обрадовалась – это же почти наверняка следующее желание моё!
Шестерка – ответила я, с недоумением разглядывая в руках карту.
Стас улыбнулся. Алексей прищурился.

Каждая часть вашего тела будет обласкана путанами с огромным опытом. | Клей для обуви и кожи Оборудование для производства резиновой обуви Ленты для обувной отрасли | Печь камин купить

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы