Деревенская история

Но трусики ещё на ней. Я целую опять ниже пупка, опускаясь как по дорожке к резинке её плавок. Я беру пальцами резинку и тяну трусы вниз. Катя выгибается, помогая снять с себя последнюю преграду. И вот она совершенно нагая, тридцатилетняя нерожавшая женщина с упругой грудью с торчащими толщиной в мизинец сосками, с плоским животом и покрытым пепельного цвета волосами лобком: Такое тело хоть сейчас на картину.
Я ложусь снова рядом, предварительно пройдясь по грудям и животу ладонью, целуя Катю в губы. Затем рука скользит к лобку, ещё ниже. Вот средний палец нащупал губки, нырнул между ними. Катина промежность от вожделения была вся мокрой от любовного сока. Средний палец поспешил выше, где нащупал горошинку клитора. От этого прикосновения Катя страстней прижалась ко мне, чуть ли не кусая губы, и ноги её, до этого судорожно сжатые, как цветок, раскрылись. Я тихонько ласкал её клитор, целуя каждый сосок груди. Катя уже стонет.
Вот я уже сверху, член как-то сам находит дорогу и медленно входит в скользкую катину нежность. Когда я весь погрузился, я думал, что тут же и кончу.

Красивые проститутки Москвы выбирай .Выбирай себе на ночью любую красотку с сайта, http://rostovdolls.com/rostov/bdsm/rabyinya.html и она станет твоей рабыней на ночь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы