Александр Иванов

Размер у парня был небольшой, как у моего Олега и легко полностью умещался во рту. Я с размахом заглатывал, упираясь в густой куст волос на лобке и смачно выпускал член изо рта с громким чавкающим звуком. Парень быстро кончил, хорошо налил густой спермы и предложил сидящему на переднем сиденье занять его место. У второго член был длиннее и сперма пожиже. Когда мы заезжали в ворота какого-то большого дома я заканчивал начисто облизывать член третьего парня, который был водителем, но попросил подменить его – очень уж ему понравились звуки с заднего сиденья.
Прежде, чем выйти я тщательно стёр с лица и губ остатки спермы, восстановил помаду, поправил причёску. Открыл дверцу, поставил ножки на землю, встал и оглянулся.
Большой двор за глухим трехметровым забором. Несколько джипов и больших чёрных седанов вольготно расположились в хаотичном порядке. Ярко освещённый стеклянный вход в большой трёхэтажный дом быстро заполнился парнями, вышедшими посмотреть на приехавших.
– Забирай, братва, блядушку, привезли проценты отрабатывать. Рот рабочий, уже попробовали.
Ко мне подошёл невысокий крепыш с поломанным ухом. Оглядел с усмешкой с ног до головы. Кивнул в сторону двери – “пошли, мол…”.
Я выпрямил спинку и не спеша, под общими взглядами начал подниматься по ступенькам, плавно покачивая бёдрами.
– На выпей и становись раком. Чего рассусоливать, – коротыш дал мне стакан полный водки. Я взял гранёный стакан, поднёс к губам и попытался посчитать скольких мужчин мне предстоит принять. Сосчитать было сложно – точно больше десятка. Я не был уверен, что мои дырочки выдержат столько членов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы